FESTIVAL GOURMET

ENTRADAS

CARPACCIO DE SALMÃO

SUNOMO

CEVICHE MISTO

MIX FISH

NIGUIRIS

NIGUIRI DE SALMÃO MAÇARICADO E TRUFADO

NIGUIRI DE SALMÃO COM CRISPY DE BATADA DOCE

NIGUIRI DE SALMÃO MAÇARICADO E CRISPY DE BATADA DOCE

NIGUIRI DE SALMÃO COM COUVE CROCANTE

HOT

CROC SALMÃO

HOT PHILADELPHIA

URAMAKI

URAMAKI PHILADELPHIA

URAMAKI SKIN

URAMAKI TIJUANA

URAMAKI SKIN PREMIUM

URAMAKI CALIFÓRNIA (VEGETARIANO)

HOSSOMAKI

SALMÃO, PEPINO E ATUM

HOSSOMAKI ROLL ASPARGO

KAPAMAKI DE ATUM

HOSSOMAKI DE SALMÃO

TEMAKI

TEMAKI DE ATUM

LULA, CALIFÓRNIA, TIJUANA E SKIN

SASHIMI

SASHIMI DE PEIXE BRANCO

SASHIMI DE ATUM, SALMÃO MAÇARICADO E PEIXE BRANCO

SASHIMI DE ATUM MAÇARICADO

SASHIMI DE ATUM, PEIXE BRANCO E SALMÃO

PRATOS QUENTES

ISCA DE TILÁPIA

SHIMEJI

LULA FRITA

TEMPURÁ

HARUMAKI

HARUMAKI DE LEGUMES

HARUMAKI DE QUEIJO

CAMARÃO E CATUPIRY

YAKIMESHI

YAKIMESHI DE CAMARÃO

YAKIMESHI DE CARNE

YAKISOBA E TEPPAN

YAKISOBA DE CARNE

TEPPAN DE ANCHOVA

DIVERSOS

HOT CROCANTE

BANANA EMPANADA

CALIFÓRNIA

CHEESE CROCANT

CROC SALMÃO

GUIOZA

HARUMAKI DE CHOCOLATE

HOSSOMAKI COM CREAM CHEESE

AVOCADO COM ALHO PORÓ

KANI MAKI

KAPAMAKI

PASTEL

PREMIUM DE ATUM

PREMIUM DE SALMÃO

ROMEU E JULIETA

SHAKEMAKI

TEKAMAKI

TEMAKI DE SAKMÃO

TEMPURA VEGETARIANO

TEMPURA DE SORVETE

TIJUANA

URAMAKI KAINI

URAMANI RED

SALMÃO E AVOCADO